1

cookery 2018

BAVENO – 02.07.2018 – Quasi cinquecento

presenze anche quest’anno, per l’edizione 2018 di “Cookery” –evento di cucina di alto livello e solidarietà- svoltasi lo scorso 27 giugno allo Sporting club di Feriolo (nella foto). Uno street-food di eccellenza, giunto al sesto anno di vita, che si è potuto concretizzare sulle rive del Lago Maggiore, grazie all’intervento di diversi sponsor di rilievo. Quasi tutti i marchi presenti, ad eccezione di un paio, provenivano da fuori i confini provinciali. E anche quest’anno gli chef hanno deliziato con le loro creazioni; cucinare all’aperto per così tanta gente, d’altronde, non è cosa facile, soprattutto quando nei piatti si curano gusto, presentazione, creatività e tradizione. Tutti incantati, poi, dalla bellezza del Verbano e dalla generosità delle persone intervenute.

Nelle prossime settimane, sarà comunicata la data della conferenza stampa durante la quale sarà reso noto il ricavato della manifestazione che sarà poi girato, come annunciato, all’Associazione “AffDownVco”, che potrà così acquistare un furgone per trasportare i ragazzi al mare o altrove.

Soddisfatta l’organizzatrice Marianna Morandi, che ha già dato appuntamento al 2019: “Sono tanti anni che lavoriamo insieme, quest’anno la sfida di ricreare all’aperto 17 “cucine” con i loro sommelier ed esperti che abbinano ai loro piatti vini di ottima qualità, cocktail o infusi a seconda delle singole scelte, non è stata cosa da poco, ma è andata benissimo, e questo è un lusso che pochissimi possono permettersi. Tutti loro sono dei fuori classe che insieme a me s’impegnano moltissimo e se devo dirla tutta: ci divertiamo davvero molto a dar vita a Cookery”.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.