
BAVENO – 27.06.2018 – Un “food event”,
con materie prime d’eccellenza, per 500 posti disponibili, legato alla beneficenza. E’ in programma questa sera ed è quasi tutto esaurito (ci sono ancora pochi posti), allo Sporting club di Feriolo, lungo la strada statale del Sempione, la quarta edizione di “Cookery”. Organizzato da “Lakeinside”, è un evento –si parte alle 19.30- all’insegna dell’alta cucina e della solidarietà che vedrà protagonisti sul Lago Maggiore 17 punti di degustazione (che diventano 34 se abbinati ai vini): dall’aperitivo al dolce, per piatti tutti da gustare. Parte del ricavato della serata sarà destinato a “AffDown Vco”, associazione che opera nel sociale, per l’acquisto di un pulmino che possa permettere ai ragazzi che ne fanno parte di scoprire l’Italia e l’Europa durante i week end o le vacanze. Quest’anno, insieme a Banca Mediolanum, compaiono nella lista degli sponsor, che arrivano da fuori zona, “Amoretti Spa” di Parma, Macelleria Oberto di Cuneo e “Mare Srl” di Sesto Calende, al fianco degli chef protagonisti della manifestazione. Tra i 17 punti di degustazione, anche l’azienda “Patatas Nana” di Senigallia, vera e propria eccellenza artigiana. L’evento (60 euro l’ingresso) sarà allietato da Arteludica di Bergamo insieme al dj novarese, Stefano Albanese. Prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o 346.0010975.


