
VERBANIA – 20.06.2018 – Il Giro d'Italia
degli chef arriva sul Lago di Mergozzo. Farà tappa lunedì alle 19 al Piccolo Lago di Fondotoce, il “Giro d’Italia–in corsa tra le eccellenze culinarie”. “Taste&Learn-Chef Engineering-Gli ingredienti da raccontare, vivere, gustare” è il nome della serata, uno degli eventi di questo progetto culinario itinerante promosso dall’Apci - Associazione professionale cuochi italiani, con l’obiettivo di abbracciare tutti gli attori della filiera: chef, ristoratori, aziende del settore...
La tappa verbanese –la terza dall’inizio del Giro- sarà svolta in collaborazione con “Globalpesca”, l’azienda di distribuzione di prodotti alimentari per ristoranti con sede a Gravellona Toce e vedrà la presenza della Squadra nazionale “Apci Chef d’Italia”. L’appuntamento al “Piccolo Lago” -dove opera lo chef stellato Marco Sacco con il suo staff- si preannuncia ricco di sorprese. Sacco vestirà (anche) i panni del relatore, raccontando ai presenti filosofia e obiettivi di “Movimento Gente di Lago”, ambizioso progetto nato proprio con l’intento di valorizzare il pesce del nostro lago. A coordinare la serata, l’esperto di “Gastromarketing” Davide Pini, che offrirà spunti di marketing e comunicazione, con approfondimenti sui temi d’attualità nel settore della ristorazione.


