1

corso cucina indiana

VERBANIA – 06.06.2018 – Ultima chiamata per l’Orient Express.


Si terrà dalle 18 di venerdì a Villa Olimpia, a Pallanza, la terza parte del corso di cucina indiana con lo chef Giuseppe Caliri, in arte “fudonero”, esperto di cibi etnici. Tornato in Italia dopo aver frequentato la “Tokio Sushi Accademy”, Caliri gira il nostro Paese per insegnare ai principianti e agli appassionati l’arte di stare davanti ai fornelli. L’appuntamento in via Mazzini 19 a Verbania è il terzo della serie incentrata sulla cucina orientale; i primi due si erano tenuti tra aprile e maggio scorso. Durante la serata di venerdì –che avverrà nel ristorante didattico e sociale di villa Olimpia- i partecipanti avranno l’occasione di apprendere, per oltre quattro ore, le tecniche base per la preparazione del Masala e di altri piatti tipici della tradizione indiana. Al termine, è prevista la degustazione di quanto creato per l’occasione. Per saperne di più su costi e iscrizioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.