STRESA – 01.03.2018 – Si è concluso l’altra sera
a Stresa il G-Pehx 2018, il grande evento di cucina e business organizzato, come ogni anno, dall'azienda gravellonese Globalpesca per i suoi circa quattromila clienti. L'hotel Regina Palace ha ospitato questa esposizione di 4 giorni, da domenica 25 a mercoledì 28 febbraio, delle eccellenze enogastronomiche italiane.
Lungo un percorso che si snodava nei saloni del pianterreno del lussuoso albergo stresiano si poteva partecipare a degustazioni di ogni sorta di cibo, dalla carne al pesce, dai formaggi alle verdure, senza dimenticare i dolci e le bevande. Quotidiani i seminari e gli show cooking, dalle esibizioni della squadra nazionale di pizzaioli acrobati la domenica, allo chef bistellato Marco Sacco del ristorante Piccolo Lago di Verbania il lunedì, dalla cucina fusion italo-giapponese allo chef stellato Massimiliano Celeste del ristorante Il portale di Pallanza il martedì e per finire mercoledì cucina e lezioni di cibo da gustare, vivere e raccontare con lo chef stella Michelin Pietro Leemann di Milano. Durante la prima giornata tra i visitatori c'è stato anche il comico Max Pisu.


