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STRESA - 06-03-2023 -- Una doppia cena di compleanno. E “stellata”. In occasione dell’85° anniversario della sua fondazione, l’istituto alberghiero “Erminio Maggia” di Stresa organizza due appuntamenti aperti al pubblico che coinvolgono studenti, docenti ma anche due maestri d’eccezione. I giovani chef Vincenzo Manicone e Andrea Monesi hanno dato la loro disponibilità a sovrintendere a due cene che, tenute all’eduristorante Le Leve, al campus Rosmini, il 16 marzo e il 3 aprile, saranno aperte al pubblico, con un menù speciale al prezzo di 70 euro a persona, bevande incluse.

Monesi, trentadue anni, novarese, dal 2019 è lo chef della Locanda di Orta, locale che si fregia da anni di una stella Michelin. Ha una stella anche il Cannavacciuolo bistrot di Novara, che nella città gaudenziana vede all’opera uno degli allievi del tristellato del Villa Crespi, sempre di Orta. Manicone, anch’egli poco più che trentenne, originario della provincia di Varese, dopo quattro anni nella cucina di Villa Crespi è stato promosso sul campo e gli è stato affidato il Bistrot.

 


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