1

orta stellati 3

STRESA - 15-12-2022 -- È di 33.000 euro il ricavato della quindicesima edizione della cena benefica stellata che, tenutasi a Pettenasco lo scorso 31 ottobre, sostiene sei tra enti e associazioni del territorio con le loro iniziative a favore degli altri.

Le stelle sul Lago d’Orta” ha chiamato a raccolta 150 partecipanti che hanno potuto godere delle prelibatezze preparate da sette chef il cui nome compare nella guida Michelin: Antonino Cannavacciuolo di Villa Crespi a Orta, Enrico Bartolini del Mudec di Milano, Marco Sacco del Piccolo Lago di Verbania, Marta Grassi del Tantris di Novara, Vincenzo Manicone del Cannavacciuolo Bistrot a Novara, Andrea Monesi della Locanda di Orta e Giorgio Bartolucci dell’Atelier di Domodossola.

Grazie al contributo dei presenti e alla generosità degli sponsor è stata raccolta una cifra considerevole che, simbolicamente, è stata consegnata ieri agli enti destinatari: Comunità di Sant’Egidio, parrocchia di Santa Maria degli Angeli, provincia di Alessandria dei frati minori cappuccini, Un goal per Simonluca, centro Gazza ladra, associazione Kenzio Bellotti.

La cerimonia s’è tenuta nel campus del “Maggia”, in via Binda, alla presenza del presidente e vice dell’associazione che organizza la cena stellata, l’albergatore Oreste Primatesta e l’ex curatore della Guida Michelin Roberto Restelli.

orta_stellati_6.jpgorta_stellati_2.jpgorta_stellati_1.jpgorta_stellati_5.jpgorta_stellati_7.jpgorta_stellati_4.jpgorta_stellati_3.jpg

 


Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.