1

fontina

VERBANIA – 12.12.2019 – “Formaggi d’autore”

nel pomeriggio di piazza Ranzoni. Alle 17,30 La Casera propone una degustazione di prodotti caseari di nicchia selezionati dall’affinatore Eros Buratti. Tra questi ci sono la fontina d’alpeggio e il gran gessato d’Ayas a latte crudo di pecora, specialità provenienti dalla Valle d’Aosta; la murazzano Dop come espressione delle Langhe e il montebore dell’Alessandrino a rappresentare le eccellenze del Piemonte meridionale; oltre a strachitunt dop, stracchino di Vedeseta e taleggio Dop a latte crudo, piatti forti della Val Taleggio e della provincia di Bergamo.

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.