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VERBANIA - 14.04.2019 - Marco Sacco è tornato su RaiUno

a “La Prova del Cuoco”, in qualità di giudice e di attento conoscitore della cucina italiana e dei suoi prodotti. Lo chef due stelle Michelin ha raccontato le eccellenze del Vco, territorio ricco di sapori di montagna, di terre di confine e di acqua dolce. Poi ha riprodotto la ricetta “Riso, Pepe nero e raclette di formaggio”.

Il piatto, protagonista la scorsa estate di un doppio evento a Brissago e Cannobio, è diventato per la comunità locale che vive lungo le sponde settentrionali del Lago Maggiore, metafora di unione e crescita comune, un vero e proprio invito a vivere in una società aperta. L’avventura alla “Prova del Cuoco”, continua. Lo chef patron del "Piccolo Lago” di Fondotoce, sul lago di Mergozzo, sè stato ospite sino a venerdì della trasmissione di Elisa Isoardi e lo sarà nuovamente dal 6 al 10 maggio.

 

 

 

 

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