1

dolci

VERBANIA - 24.03.2019 - Continuano gli scambi professionali

e culturali sul mondo della pasticceria che coinvolgono Davide Gnocchi, il pasticcere patron de “La Casa del Dolce” di Intra. Lunedì 25 marzo, alle 17, Gnocchi accoglierà l'amico Giovanni Fancello (nella foto), giornalista, scrittore e gastronomo che, presso la storica pasticceria di Intra, presenterà il suo libro “Durches”, un viaggio alle origini dei dolci sardi con protagonisti la pasta di mandorle, il papassino, il mostacciolo e l'infinita varietà di dolci tipici che fondano la loro origine nel passato mitologico dell’isola.

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.