1

boxe

VERBANIA - 14.11.2018 - La tradizione continua.

E' nel segno del padre Michele, già campione italiano di pugilato, il risultato ottenuto dalla bOxe Verbania. Il team del maestro Andrea Zucco torna ai vertici del pugilato regionale con Fabian Lafratta (foto), pesi leggeri mosca categoria Elite che si è qualificato per i prossimi campionati nazionali che avranno luogo a Pescara dal 4 al 9 dicembre. Domenica scorsa a Cumiana, nel Torinese, ha piazzato l'exploit alle finali regionali che hanno visti impegnati i più forti boxeur di Piemonte e Valle D’Aosta, imponendosi nettamente ai punti in tutte e tre le riprese. “Mi sentivo bene, ero leggermente stanco sul finire del match a causa della dieta rigida che devo sostenere per rimanere in peso - racconta il pugile -. Conoscevo il valore del mio avversario e sapevo che non sarebbe stata facile, ma in questi mesi mi sono allenato intensamente. Voglio mettermi in luce a livello nazionale, voglio onorare la mia società per l’eccezionale lavoro svolto negli ultimi anni con me e con tutti gli altri ragazzi. Questa vittoria è una buona dosa di fiducia, ma devo rimanere umile e concretato".

Per il maestro Zucco, “Fabian è stato molto attento, ha saputo sin da primi scambi carpire in modo intelligente gli errori del suo avversario, insieme siamo così riusciti ad improntare la giusta strategia per condurre il match verso la vittoria. Sono molto soddisfatto, ha messo in luce buone doti tecniche, accompagnate da un bel gioco di gambe. Ora ci attende un arduo lavoro, siamo consapevoli che a Pescara non sarà facile, ma il ragazzo nell’ultimo anno ha denotato una spiccata crescita caratteriale ed è molto motivato. Fabian è certamente una punta di diamante della Boxe Verbania e la sua partecipazione agli assoluti è motivo di orgoglio per tutta la città di Verbania e il pugilato regionale”.

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.